Freitag
07
Dezember
2018
Ort Hotel Ambiance, Riedstrasse 98, 3920 Zermatt

Ski & Dine mit Ivo Adam

Geniessen Sie vom 7. bis 9. Dezember kulinarische Tage in der Zermatter Bergwelt. Nutzen Sie die Chance und testen Sie tagsüber die neuen Stöckli Skimodelle der Kollektion 2018/2019 und lassen Sie sich am Abend von Ivo Adams Sterneküche verwöhnen. Übernachten Sie bei uns im Hause Ambiance in stilvollen, gemütlichen Zimmern mit Sicht aufs Matterhorn.

Diese Leistungen erwarten Sie:

  • 2 Übernachtungen (vom 7. bis 9. Dezember 2018) im Hotel Ambiance im Deluxe-Zimmer
  • 2-Tages-Skipass
  • 2-Tage-Skitest (Testcenter Trockener Steg) inkl. unbeschränkter Anzahl Skiwechsel
  • Pistenspass mit Sternekoch Ivo Adam und Stöckli Skilehrer
  • 2 x Abendessen im Backstage Hotel Vernissage (am ersten Abend eine Tavolata in der Art Gallery, am zweiten Abend ein Gourmet Erlebnis im Restaurant After Seven; jeweils exkl. Getränke)
  • 2 x Lunch am Zermatter Pistenrand «Adam’s Tip» (jeweils exkl. Getränke)

Über Ivo Adam

Der Seeländer Ivo Adam ist eines der bekanntesten Aushängeschilder der Schweizer Gastronomie. Mehrfach mit Auszeichnungen, Punkten und Sternen dekoriert, konzipierte und baute der Unternehmer und Chefkoch von 2007-2016 mehrere Gastronomiebetriebe für die Seven-Gruppe in Ascona, Lugano und Zermatt auf. Adam ist Autor mehrerer prämierter Kochbücher und reiste in seiner TV-Sendung «Schwiizer Chuchi mit Ivo Adam» (SRF1) quer durch die Schweiz, um kulinarische Spezialitäten zu entdecken. Seit 2016 moderiert er die Sendung «Ivo und die Backdetektive» (SRF).

 

zur Reservation (Website Stöckli)

Buchen Sie direkt bei uns – und profitieren Sie von folgenden Vorteilen
  • Best-Preis-Garantie
  • Welcome-Prosecco
  • Shuttle-Service vom/zum Bahnhof bis 18.00 Uhr
  • 10% bei der Skimiete
  • Höhere Etage (bevorzugte Zimmerlagen)