Article - contenu deÉté 2017: Des nouvelles de la famille Köslich

Fin 2016, Michèle a été nommée secrétaire d’une association rassemblant plus de 300 établissements qui font partie de la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers. Son nouveau poste lui donne la possibilité de travailler avec de nombreux partenaires de premier plan et lui permet ainsi d’obtenir un nouvel aperçu de l’univers gastronomique en Suisse. Enthousiaste, passionnée et très impliquée, Michèle a lancé une multitude de nouveaux projets avec l’association.

Alain a progressivement laissé la cuisine à Florian pour venir renforcer l’équipe de l’Ambiance à la réception pendant l’hiver. Depuis mi-mars, il effectue un stage à la réception du 25h Hotel qui a récemment ouvert à Zurich. Ce stage fait partie de sa formation à l’école hôtelière de Lucerne, où il reviendra en août. Un événement spécial aura lieu en novembre: Alain fera une apparition dans l’émission Beef Club, diffusée sur Sat 1 Schweiz. Le tournage a eu lieu en mars dernier.

Toujours en tête, Hannelore dirige l’Ambiance à la perfection avec sa joie indéfectible et le soutien de notre équipe.

Depuis janvier, l’état de santé d’André évolue de manière très positive. Il est actuellement en phase de reconditionnement physique et sera donc en pleine forme pour se mêler aux clients cet été.