Article - contenu deNotre famille et son équipe se forment pour vous
Hannelore se réjouit à l’idée de la saison à venir, André travaille son espagnol, Alain a déjà validé 3 semestres à l’école hôtelière de Lucerne et Michèle suit une formation dans la restauration. Qu’ils soient nouveaux ou expérimentés, les collaborateurs de l’équipe d’Ambiance sont motivés et se réjouissent de vous accueillir!
Hannelore et André ajoutent de nouvelles cordes à leur arc
Pendant les mois d’été et d’automne, Hannelore et André ont eu un peu plus de temps libre: Hannelore a exploré la faune et la flore de la région de Zermatt, aux couleurs chatoyantes. Elle a pu observer les nombreuses plantes endémiques présentes à Zermatt. L’air frais automnal de la région lui a permis de se détendre et de refaire le plein d’énergie pour la prochaine saison hivernale. A présent, elle se réjouit d’accueillir les nombreux clients à l’Ambiance. André apprend l’espagnol depuis peu et s’occupe de plus en plus du travail en coulisse.
Michèle et Alain accumulent les expériences
Michèle acquiert une précieuse expérience tant professionnelle que privée dans la restauration et le secteur marketing en Suisse orientale. Alain en est quant à lui déjà à la moitié de ses études à l’école hôtelière de Lucerne. La seconde moitié de son parcours sera constituée de stages dans différents établissements. Il approfondira ses connaissances dans les domaines spécialisés que sont la réservation et le marketing relatif à la restauration et à l’hôtellerie, ainsi que pour anticiper l’avenir de ce secteur en Suisse.
L’équipe de l’Ambiance est là pour vous
Le chef cuisinier Florian entame déjà sa troisième saison chez nous. Il cuisine avec bonheur et passion, avec une préférence pour les plats régionaux et de saison. Il réserve à nos clients des surprises culinaires et contribue de manière déterminante à créer l’expérience unique en son genre qui caractérise l’Ambiance. Avec Florian, le restaurant est devenu une adresse culinaire raffinée et demandée.
Mirjam entame, elle aussi, sa troisième saison chez nous. Elle est notre bonne fée, aussi bien au téléphone qu’à l’accueil. En tant que telle, elle s’efforce d’exaucer tous les vœux en vous organisant des vacances parfaites à Zermatt.
Qu’il s’agisse de réparer une lampe défectueuse, de préparer le petit déjeuner pour nos clients ou d’enfoncer un clou là où il y en a besoin, José répond présent, car il connaît le moindre recoin de notre établissement. Il vous accueille également à la gare en sa qualité de portier de l’hôtel et vous accompagne chez nous, à l’Ambiance.