Article - contenu deAmbiance Rösti «Cordon bleu»
La recette est un plat d’Ambiance typique, que vous pouvez cuisinier à la maison! Avec pomme de terre, jambon et raclette valaisanne.
Préparation (1 jour en avant)
- Cuisson des pommes de terre avec la peau jusqu’à ce que la pomme de terre glisse du couteau vidanger l’eau.
- Puis peler le plus chaud possible.
- Laisser refroidir complètement et restez au frais jusqu’au lendemain.
Préperation Rösti
- Passer le rösti et les assaisonner.
- Chauffer la casserole à feu moyen
- 1ère moitié de rösti dans la poêle
- 2 tranches de jambon sur le dessus, 2 tranches raclette et 2 tranches jambon
- 2e moitié de rösti dessus, appuyez légèrement
- flocons de beurre tout autour et un plus gros dessus
- lorsque le flocon de beurre a fondu tourner rösti, (sinon une assiette sur la rösti et ainsi de suite)
- Encore environ 5-10 minutes sur le feu, bon appétit
Conseil d’André
Végétarien: il peut s’agir de lanières de légumes au lieu de jambon
Végétalien: uniquement avec de l’huile de colza et lanières de tofu marinées à la cardamone curry-cayenne.
Ingrédients
pour 2 personnes:
- 500 g de pommes de terre
- 4 tranches de jambon
- 2 tranches de raclette valaisanne
- huile de colza et flocon de beurre
- sel, poivre, poivre de Cayenne, curry dehli doux