Article - contenu deAmbiance Rösti «Cordon bleu»

La recette est un plat d’Ambiance typique, que vous pouvez cuisinier à la maison! Avec pomme de terre, jambon et raclette valaisanne.

Préparation (1 jour en avant)

  • Cuisson des pommes de terre avec la peau jusqu’à ce que la pomme de terre glisse du couteau vidanger l’eau.
  • Puis peler le plus chaud possible.
  • Laisser refroidir complètement et restez au frais jusqu’au lendemain.

Préperation Rösti

  • Passer le rösti et les assaisonner.
  • Chauffer la casserole à feu moyen
  • 1ère moitié de rösti dans la poêle
  • 2 tranches de jambon sur le dessus, 2 tranches raclette et 2 tranches jambon
  • 2e moitié de rösti dessus, appuyez légèrement
  • flocons de beurre tout autour et un plus gros dessus
  • lorsque le flocon de beurre a fondu tourner rösti, (sinon une assiette sur la rösti et ainsi de suite)
  • Encore environ 5-10 minutes sur le feu, bon appétit

Conseil d’André

Végétarien: il peut s’agir de lanières de légumes au lieu de jambon
Végétalien: uniquement avec de l’huile de colza et lanières de tofu marinées à la cardamone curry-cayenne.

Ingrédients

pour 2 personnes:

  • 500 g de pommes de terre
  • 4 tranches de jambon
  • 2 tranches de raclette valaisanne
  • huile de colza et flocon de beurre
  • sel, poivre, poivre de Cayenne, curry dehli doux