vendredi
7
décembre
2018
Ort Hotel Ambiance, Riedstrasse 98, 3920 Zermatt

Ski et dîner avec Ivo Adam

Profitez des journées culinaires dans les montagnes de Zermatt du 7 au 9 décembre. Saisissez l’occasion et testez les nouveaux modèles de ski Stöckli de la collection 2018/2019 pendant la journée et laissez-vous dorloter par la cuisine étoilée Ivo Adams le soir. Séjournez à Ambiance dans des chambres élégantes et confortables offrant une vue sur le Cervin.

Les services suivants sont inclus dans l’offre:

  • 2 nuits (du 7 au 9 décembre 2018) à l’hôtel Ambiance dans la chambre de luxe
  • 2 jours forfait de ski
  • Test de ski de 2 jours (Testcenter Trockener Steg) incluant un nombre illimité de changements de skis
  • S’amuser sur les pistes avec le chef étoilé Ivo Adam et le moniteur de ski Stöckli
  • 2 x dîners au Backstage Hotel Vernissage (le premier soir, une Tavolata à la galerie d’art, le deuxième soir, une expérience gastronomique au restaurant After Seven, boissons non comprises)
  • 2 déjeuners sur le bord de la piste de Zermatt « Adam’s Tip » (boissons non comprises)

À propos d’Ivo Adam

Le pays de la mer Ivo Adam est l’une des figures de proue de la gastronomie suisse. Décoré à plusieurs reprises avec des récompenses, des points et des stars, l’entrepreneur et le chef ont conçu et construit plusieurs entreprises de restauration pour le groupe Seven à Ascona, Lugano et Zermatt de 2007 à 2016. Adam est l’auteur de plusieurs livres de cuisine primés et a parcouru la Suisse pour découvrir les spécialités culinaires dans son émission télévisée « Schwiizer Chuchi avec Ivo Adam » (SRF1). Depuis 2016, il anime le programme « Ivo and the Back Detective » (SRF)

Réservez directement et profiter de ces avantages
  • Petit déjeuner buffet d'ambiance inclus
  • Service de navette hôtel-gare-hôtel
  • Étage supérieur (dépend de la disponibilité)