Artikel-Inhalt von Familie & Team im Training für Sie

Hannelore freut sich auf die anstehende Saison, André büffelt spanisch, Alain hat bereits 3 Semester an der Hotelfachschule Luzern abgeschlossen und Michèle bildet sich im Gastrobereich weiter. Die erfahrenen und neuen Mitarbeitenden im A-Team sind motiviert und freuen sich auf Sie!

Hannelore und André fokussieren neu

Über die Sommer- und Herbst-Monate haben Hannelore und André etwas mehr freie Zeit genossen: Hannelore hat die Flora & Fauna in der wunderschönen, Farbenprächtigen Zermatter Umgebung erkundet und dabei zahlreiche endemische Pflanzen gesehen, die es nebst Zermatt nur an ganz wenigen Orten auf der Welt gibt. Die Herbstklare Zermatter Luft gab Entspannung und Power für die nächste Wintersaison und freut sich, viele Gäste im Ambiance zu begrüssen. André lernt seit kurzem spanisch und kümmert sich vermehrt um die Arbeiten, die im Hintergrund anfallen.

Michèle und Alain sammeln Erfahrungen

Michèle sammelt in der Ostschweiz wertvolle Arbeits- und Lebenserfahrung in der Gastro und Marketingbranche. Für Alain ist bereits die Hälfte seiner Studienzeit an der Hotelfachschule in Luzern vorüber. In der zweiten Hälfte erwarten ihn Praktika in verschiedenen Betrieben. Er vertieft so sein Wissen in den Fachgebieten Buchungs-Reservation, Marketing für Restaurations-Hotellerie sowie Zukunftsvisionierung der Schweizer Gastro- und Hotel-Branche.

Das A-Team ist für Sie da

Als Küchenchef verbringt Florian bereits seine dritte Saison bei uns. Er kocht mit Freude und Leidenschaft und hat eine Vorliebe für regionale sowie saisonale Angebote. Er verwöhnt unsere Gäste mit kulinarischen Überraschungen und gestaltet das Ambiance-Erlebnis massgeblich mit. Das Restaurant Ambiance hat sich mit Florian zu einer gefragten und delikaten Genussadresse entwickelt.

Mirjam ist ebenfalls schon die dritte Saison bei uns. Sie ist unsere gute Fee am Telefon wie auch am Empfang. Als solche versucht sie alle Wünsche zu erfüllen und gestaltete Ihren perfekten Zermatt-Urlaub.

Ob eine defekte Lampe reparieren, das Frühstück für unsere Gäste vorbereiten oder wo nötig einen Nagel einschlagen: José kennt im Haus jeden Winkel und jede Schraube. Gerne begrüsst er Sie auch als Portier am Bahnhof und bringt Sie zu uns ins Ambiance.